Стерлеград » Общество » «Anex Россия»: Египет отказывается от статуса бюджетного курорта

«Anex Россия»: Египет отказывается от статуса бюджетного курорта

08:45, 8 июля 2024
«Anex Россия»: Египет отказывается от статуса бюджетного курорта
Тематическое фото. © depositphotos.com
Египет, традиционно считавшийся направлением для экономичного отдыха, претерпевает значительные изменения в своей инфраструктуре и сервисе. Об этом сообщил генеральный директор компании «Anex Россия» Эльдар Мусаоглу в интервью изданию «Лента.ру».

По словам Мусаоглу, последние годы демонстрируют рост качественных изменений в гостиничном бизнесе Египта: «Строительство высококлассных отелей позволило расширить предложения для туристов на любой кошелек, включая сегмент люкс-отелей». Это указывает на то, что страна активно развивается и реагирует на возросшие требования туристов к уровню комфорта.

«Наши граждане стали более опытными и требовательными к условиям отдыха. Они ожидают зарубежом того же уровня обслуживания, к которому привыкли», - добавил Мусаоглу. Такие изменения в потребностях и предпочтениях российских туристов способствуют модификации предложений со стороны египетских отельеров.

Также значительный интерес к премиальному отдыху подтверждает и управляющий директор сети отелей Rixos в Египте Эркан Йылдырым. «Последние три года показали рост числа россиян, выбирающих наши объекты для проведения отпуска», - отмечает Йылдырым. В ответ на это спрос строится новый большой отельный комплекс Radamis, который предложит около четырех тысяч номеров.
Популярное