Стерлеград » Общество » Юморист Михаил Галустян показал фото с женой и дочерьми на отдыхе в Греции

Юморист Михаил Галустян показал фото с женой и дочерьми на отдыхе в Греции

15:00, 10 июля 2024
Юморист Михаил Галустян показал фото с женой и дочерьми на отдыхе в Греции
Тематическое фото. © pixabay.com
Телеведущий и юморист Михаил Галустян опубликовал на своей странице в социальных сетях фотографию, на которой он запечатлен вместе с женой Викторией и двумя дочерьми. Снимок был сделан во время семейного отдыха в Греции.

Подписчики артиста не остались равнодушны к публикации и активно комментировали пост, отмечая сходство членов семьи: «Все в Мишаню пошли», «Даже жена на Мишаню похожа», «Старшая дочка — вылитый отец».

Михаил Галустян и Виктория Штефанец состоят в браке более двадцати лет. Они познакомились 9 мая 2003 года на одной из вечеринок в клубе Краснодара. Тогда Виктории было 17 лет, а Михаилу — 23. Свадебное торжество пары проходило дважды: первое — в Москве, а второе — в Армении, где были соблюдены все местные традиции.

Супруги растят двух дочерей: 13-летнюю Эстеллу и 12-летнюю Элину. В интервью Галустян неоднократно заявлял о строгом режиме дня для девочек, который, по его мнению, поможет им лучше организовывать свое время и не тратить его напрасно. Также шоумен активно обсуждает с дочерьми проблемы потребительского общества и учит их бережливому отношению к использованию ресурсов.
Популярное