Стерлеград » Общество » Модели Hyundai и Kia для РФ получили собственный лого: авто сняли на фото

Модели Hyundai и Kia для РФ получили собственный лого: авто сняли на фото

09:00, 11 июля 2024
Модели Hyundai и Kia для РФ получили собственный лого: авто сняли на фото
Тематическое фото. © Скриншот с www.youtube.com/@user-MEXBOD
На российский автомобильный рынок поступили новые модели бренда Solaris, оснащенные обновленными шильдиками. Как сообщает канал «Мехвод», новый логотип представляет собой стилизованную букву «S», вписанную в традиционный корейский овал.

Автомобили производятся на территории бывшего завода «ХММР» в Санкт-Петербурге, где сейчас выпускаются популярные модели Hyundai и Kia, включая Hyundai Creta (HC), Hyundai Solaris (HS), а также седан Kia Rio (KRS) и кросс-хэтчбек Kia Rio X (KRX). Владельцем производственных мощностей является компания «АГР», которая также планирует начать производство автомобилей на площадке бывшего завода Volkswagen в Калуге.

Цены на новые модели Solaris начинаются от 2 010 000 рублей за модель HS. Модель HC доступна по цене от 2 499 000 рублей. Стоимость седана KRS составляет от 2 038 000 рублей, а кросс-хэтчбек KRX предлагается по цене от 2 064 000 рублей. Производитель подчеркивает, что указанные цены носят справочный характер и окончательные цены устанавливаются дилерами.
Популярное