Стерлеград » Общество » Депутат Милонов хочет запретить в РФ турецкие сериалы

Депутат Милонов хочет запретить в РФ турецкие сериалы

19:30, 10 июля 2024
Депутат Милонов хочет запретить в РФ турецкие сериалы
Тематическое фото. © pixabay.com
Заместитель председателя комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов предложил запретить показ турецких сериалов на территории России. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По словам Милонова, турецкие многосерийные фильмы не отражают реальную картину жизни и создают у зрителей неправильные стереотипы о Турции. «Эти сериалы – полная белиберда. В них нет достойных актерских работ, все персонажи – это бездарные исполнители, которые не имеют отношения к истинному актерскому мастерству», – критически выразился депутат.

Милонов также утверждает, что подобные проекты способствуют формированию неверных представлений о иностранцах среди россиянок. «Эти неправдивые сказки только вводят в заблуждение. Хочется показать реальность, а не красивую картинку, которая не соответствует действительности», – добавил он.

Отмечается, что популярность турецких сериалов в России продолжает расти. Например, сериал «Постучись в мою дверь» завоевал особую любовь у российских женщин. Эта романтическая комедия рассказывает о любви бизнесмена Серкана Болата и Эды Йылдыз, работницы цветочного магазина.

Инициатива Милонова может вызвать обширное общественное обсуждение, учитывая широкую аудиторию этих сериалов и различные мнения о влиянии зарубежных медиапродуктов на культурное пространство страны.
Популярное