Стерлеград » Общество » Продажи абсолютно нового Hyundai Staria начались в РФ за 8,5 млн рублей

Продажи абсолютно нового Hyundai Staria начались в РФ за 8,5 млн рублей

09:30, 11 июля 2024
Продажи абсолютно нового Hyundai Staria начались в РФ за 8,5 млн рублей
Тематическое фото. © hyundai.com.my
В России возобновлена продажа нового минивэна Hyundai Staria 2024 года. Ожидаемая модель доступна на рынке по цене 8,5 миллиона рублей. Об этом стало известно в ходе мониторинга рынка, проведённого журналистами издания SPEEDME.RU.

Hyundai Staria выпускается в конфигурации Prestige с пакетом Smart Sense, который привлекает внимание своим уникальным «космическим» дизайном и вместимостью до 11 человек. Автомобиль оснащён 2,2-литровым турбодизельным двигателем мощностью 177 л.с., полным приводом и автоматической коробкой передач.

Габариты новинки впечатляют: длина составляет 5253 мм, ширина — 1997 мм, а высота — 1990 мм. Колёсная база равна 3273 мм. Модель обладает обширным набором функций безопасности, включая фронтальные и боковые подушки безопасности, камеру заднего вида, датчики парковки, систему предупреждения при экстренном торможении и систему помощи при движении на уклоне.

Hyundai Staria оснащён сдвижными боковыми дверями, LED-освещением и светодиодными фарами. Среди удобств в салоне — климат-контроль, цифровая приборная панель, подогрев руля и передних сидений, а также мультимедийная система с сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Автомобиль также включает системы мониторинга «слепых зон», предупреждения о столкновении и управления дальним светом, что делает его безопасным выбором для больших семей и коммерческого использования. Hyundai Staria комбинирует просторный интерьер, передовые технологии и высокий уровень безопасности, предлагая комфорт и защиту для своих пассажиров.
Популярное