Стерлеград » Общество » Даша Жукова родила четвертого ребенка: первые снимки появились в Сети

Даша Жукова родила четвертого ребенка: первые снимки появились в Сети

05:30, 11 июля 2024
Даша Жукова родила четвертого ребенка: первые снимки появились в Сети
Тематическое фото. © depositphotos.com
Российская галеристка Даша Жукова, в последнее время избегавшая публичности, поделилась радостной новостью в социальных сетях. 10 июля она опубликовала серию фотографий из живописного Прованса, где запечатлена не только с младшим сыном от брака со Ставросом Ниархосом, но и, предположительно, с новорожденной дочерью. Об этом пишет Woman.ru.

В декабре прошлого года Жукова уже делала намеки на свою четвертую беременность, отмечая в одном из редких интервью значительные изменения в восприятии материнства после 40 лет. Она упоминала, что приоритеты теперь выстроены более правильно и жизнь словно замедляется в пользу семьи.

Несмотря на стремление к конфиденциальности в отношении личной жизни — Жукова ранее не скрывала лицо своего сына Филипа до трехлетнего возраста — на этот раз она решила достаточно быстро показать общественности свое дополнение к семейству. Это стало приятным сюрпризом для ее поклонников и подписчиков.

Судя по комментариям под фотографиями, имя младшей дочери может быть Виктория. Это уже четвертый ребенок для Жуковой — двое старших детей от Романа Абрамовича также находятся под заботливым присмотром обоих родителей.

Для Ставроса Ниархоса это второй ребенок. Отношения между всеми членами большой и расширяющейся семьи остаются теплыми и поддерживаемыми, что является хорошим примером для многих разводящихся пар.
Популярное