Стерлеград » Общество » Жена Петросяна Татьяна Брухунова опровергла новости о третьей беременности

Жена Петросяна Татьяна Брухунова опровергла новости о третьей беременности

05:00, 11 июля 2024
Жена Петросяна Татьяна Брухунова опровергла новости о третьей беременности
Тематическое фото. © pixabay.com
Татьяна Брухунова, супруга российского юмориста Евгения Петросяна, выступила с комментариями по поводу слухов о своей возможной новой беременности. В своих социальных сетях она разъяснила ситуацию, вызвавшую активное обсуждение среди ее подписчиков.

Недавно в социальных медиа активно обсуждалась возможная беременность Брухуновой после того, как поклонники заметили у нее небольшое изменение фигуры. Ответив на вопросы подписчиков, Татьяна прокомментировала: «Да, скрываю… Плюс 15 килограммов после рождения дочери». Таким образом, она опровергла предположения о новой беременности.

13 марта стало известно о рождении второго ребенка пары. Татьяна Брухунова сообщила об этом значимом событии в свой день рождения, опубликовав семейное фото. В связи с этим некоторые пользователи предполагали использование услуг суррогатной матери, однако Евгений Петросян и его жена эти слухи категорически отвергли.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года и продолжают радовать публику не только культурными достижениями, но и новостями из личной жизни.
Популярное