ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Безопасный дом» – это просто!

«Безопасный дом» – это просто!

27 января 2012  |  версия для печати
На протяжении последних лет проблема борьбы с кражами стала одной из наиболее актуальных в деятельности органов внутренних дел. И действительно, зачастую кражи и грабежи из объектов сопровождаются актами насилия в отношении их хозяев. Отсюда и повышенная угроза для жизни и здоровья владельцев имущества.

Почему этот вид преступления настолько популярен? Во–первых, потому что нет так называемого возрастного ограничения. Преступник может быть как несовершеннолетним подростком, так и пожилым мужчиной. Во-вторых, вор не несет никаких материальных затрат. Вся сложность его «работы» заключается в умении открывать двери. Подобрал ключ или выбил дверь, вошел внутрь, собрал вещи и растворился на улицах города. Как же его остановить вовремя? Перед тем как пойти «на дело», преступники тщательно выбирают объект посягательства, присматриваются к нему, в какое время закрываются и открываются, и есть ли охранная сигнализация. И это в большинстве случаев помогает им осуществить свои замыслы. Даже если установить стальную сейф-дверь и хитрый замок, то это лишь ненамного усложнит задачу преступника.

Можно ли этого избежать? Да. Многие предприниматели Стерлитамака уже давно не боятся воров, они знают, что их объекты защищены и что за ними наблюдает недремлющее око вневедомственной охраны.

У вневедомственной охраны самое современное оборудование. По сигналу тревоги на место происшествия выезжают люди в полицейской форме, хорошо вооруженные и обученные, с натренированными собаками. Хорошо оборудованный объект поможет снизить количество совершаемых в городе преступлений имущественного характера.

ОВО Управления МВД России
по городу Стерлитамаку

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх