ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как жители Стерлитамака проводят свободное время?

Как жители Стерлитамака проводят свободное время?

11 мая 2012
По данным опроса российского фонда «Общественное мнение» за 2010-2011 год, 28% респондентов в свободное время смотрят ТВ; 14% — читают; 14% — уделяют время семье; 12% — гуляют; 12% — ездят на дачу, в деревню, 11% — отдыхают дома, лежат на диване, спят; 10% — предпочитают отдых на природе, охоту, рыбалку; 9% — проводят время с друзьями и знакомыми; 6% — занимаются домашним хозяйством; 4% — ходят на концерты, в кино, театры и на выставки; 4% — занимаются спортом и предпочитают активный отдых; 4% — вяжут, шьют, вышивают; 3% — ходят в гости или принимают гостей; 3% — посвящают свободное время хобби; 2% — сидят за компьютером; 1% — слушает радио; 1% опрошенных ремонтирует автомобиль; 1% — увлекается разгадыванием кроссвордов и 4% — затруднились ответить.

Стерлеград узнал где, как, и с кем жители нашего города проводят свободное время?

Роман, 17 лет, старшеклассник: «Все свободное время после учебы я пытаюсь проводить на спортивных площадках, гуляю с друзьями, общаюсь в социальных сетях. Если остается время, то отправляюсь на дискотеки или пытаюсь куда-то съездить»

Артур, 23 года, торговый представитель: «Сплю, гуляю с друзьями, хожу в клубы»

Лола, 21 год, продавец-консультант в книжном магазине: «Все свободное время я стараюсь проводить с друзьями или с любимым»

Рифат, 28 лет, учитель обществознания: «Сплю, смотрю телевизор, готовлюсь к урокам»

Сергей, 18 лет, учащийся колледжа:
«Летом – на речке, в деревне, за городом. Зимой – смотрю телевизор, иногда выхожу гулять и еще раз смотрю телевизор!»

Иван, 35 лет, логист: «После работы нет сил ни на что. Я прихожу домой в 8-м часу вечера, ужинаю, смотрю телевизор и ложусь спать. Иногда встречаюсь с друзьями, хожу на вечеринки, в кино, а летом пытаюсь каждые выходные выбраться на природу»

Виктор, 42 года, электромонтер: «Летом – рыбалка, сад, огород, отдых за городом с семьей. Зимой – телевизор, дела по дому, ремонт и т.п.»

Александр, 27 лет, работник фотосалона: «Все свободное время провожу с семьей, с детьми. Летом выезжаем на отдых, зимой ходим на каток, сидим дома, смотрим телевизор»

Екатерина, 25 лет, офис-менеджер:
«Я люблю ходить по магазинам – это мое основное и единственное хобби. Все остальное время сижу дома, за компьютером, либо встречаюсь с друзьями. Еще люблю читать, но делаю это, как правило, на работе»

Надежда, 54 года, бухгалтер: «После работы люблю разгадывать сканворды перед телевизором либо читать «легкую» литературу, что-то вроде романов или детективов. Каждые выходные – уборка по дому»

Таким образом, большинство респондентов ответили, что свободное время проводят дома с семьей, занимаются спортом, смотрят телевизор, встречаются с друзьями. Абсолютно все отметили, что летом свободное от работы и учебы время можно провести интереснее и разнообразнее, чем зимой. Поэтому все жители Стерлитамака ждут лета с нетерпением, чтобы чаще выезжать на природу, гулять до утра по улице или заняться своим садом-огородом.

Юлия ЛАТЫШОВА



Комментарии

александр
александр от 11 мая 2012 12:23
а сексом люди не занимаются?
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх