ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Вертолёты России» примут участие в HeliRussia 2012

«Вертолёты России» примут участие в HeliRussia 2012

15 мая 2012
Российский вертолётостроительный холдинг «Вертолёты России», входящий в Объединенную промышленную корпорацию «Оборонпром», один из лидирующих мировых разработчиков и производителей вертолётов, в том числе ряда самых знаковых, инновационных и широко эксплуатируемых моделей, объявляет о том, что в рамках V Международной выставки вертолётной индустрии HeliRussia 2012 представит широкий ряд вертолётной техники гражданского и военного назначения. Выставка состоится 17 – 19 мая 2012 года в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо», Павильон № 1, зал №4 и откроется по традиции «Днем «Вертолётов России».

На экспозиции холдинга на стенде №1Е, 1F посетители выставки смогут ознакомиться с серийно выпускаемыми средними вертолётами типа Ми-8/17, Ка-32А11BC и с супертяжелым Ми-26Т. Будут представлены легкие вертолёты, запуск которых в серийное производство уже готовится – «Ансат» и Ка-226Т. Помимо этого, будут представлены боевые вертолёты Ми-28НЭ «Ночной охотник», Ка-52 «Аллигатор», Ми-35М, а также военные вертолёты типа Ми-8/17. Ожидаются и презентации новых вертолётов: модельный ряд холдинга расширяется. В рамках выставки также предусмотрена насыщенная деловая программа мероприятий – пресс-конференции, презентации конкретных моделей, круглые столы и дискуссии, конференции и семинары.

«За пять лет своего существования HeliRussia стала официальной трибуной российской вертолётной отрасли и ярким индикатором процессов, происходящих в ней. А вертолётостроение России переживает в последние годы мощный подъем: консолидация разрозненных предприятий в единый холдинг позволила вдохнуть новую жизнь в российскую вертолётную отрасль. Налицо технологическое обновление предприятий, масштабная работа по созданию центров компетенции, изменилась маркетинговая политика, определены и активно развиваются перспективные проекты. И все это находит свое отражение на выставке. Приглашаем всех прийти и лично в этом убедиться», - сказал генеральный директор холдинга «Вертолёты России» Дмитрий Петров.

Напомним, что вертолёты – это один из немногих продуктов российского машиностроения, которые широко эксплуатируется сегодня по всему миру, и популярность HeliRussia растет год от года: в 4-й Международной выставке вертолётной индустрии принимала участие 161 компания из 17 стран мира. Для сравнения, на первой выставке свои экспозиции представляли 129 компаний из 10 стран мира. Это единственная выставка в России, на которой представлен весь спектр продукции и услуг вертолётной индустрии – от проектирования и производства до эксплуатации как российских, так и международных производителей. Свои новинки традиционно представляют разработчики и производители вертолётной техники, специализированного оборудования, комплексов управления, навигации и связи.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх