ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Жительница Стерлитамака до смерти избила сожителя

Жительница Стерлитамака до смерти избила сожителя

16 июня 2012  
За совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего осуждена жительница города Стерлитамак.

Приговором Стерлитамакского городского суда жительница города Стерлитамак признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что в июле 2011 года женщина из-за возникшей ссоры со своим сожителем стала наносить последнему множественные удары по его голове и по телу, от чего последний упал на пол. Воспользовавшись этим женщина продолжила нанесения ударов руками и ногами по телу и голове потерпевшего. От полученных телесных повреждений, вызвавших тяжкий вред здоровью, потерпевший скончался через непродолжительный период времени.

Подсудимая вину в предъявленном обвинении признала частично, пояснила, что не желала наступления смерти сожителя, который полностью её содержал, предположила, что смерть мужчины могла наступить от падения и удара головой об пол. В ходе судебного следствия доводы подсудимой не нашли своего подтверждения.

Суд, с учетом характера и степени общественной опасности преступления, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств, назначил подсудимой наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщил агентству "Стерлеград" помощник прокурора города Стерлитамак И.Н. Минигалиев.

Приговор не вступил в законную силу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх