ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке забросали квартиру «коктейлями Молотова»

В Стерлитамаке забросали квартиру «коктейлями Молотова»

20 июня 2012  
5 июня 2012 года в следственный отдел по г.Стерлитамаку СУ СК РФ по РБ поступили материалы по факту поджога квартиры ночью 22 мая текущего года в одном из многоэтажных домов Стерлитамака, где находилась семья из четырех человек. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

"В результате следственных мероприятий, удалось установить подозреваемого в совершении преступления. Им оказался не работающий, ранее судимый за хищение 34-летний местный житель Тимур Умаров. Он объявлен в розыск", - рассказала агентству «Стерлеград» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Следствием установлено, что ночью 22 мая 2012 года Тимур Умаров забросил через окна квартиры, расположенной на 1 этаже, 16 бутылок с зажигательной смесью, устроив тем самым пожар. Находящиеся в тот момент в квартире 59-летняя хозяйка, ее 37-летняя дочь с двумя детьми 12 и 11 лет смогли спастись.

Дальнейшие криминальные действия злоумышленника были пресечены неустановленным жителем Стерлитамака по имени Денис, после этого Тимур Умаров сбежал с места преступления.

Ранее Тимур Умаров угрожал 37-летней женщине и ее сыновьям убийством, но в полицию пострадавшая не обращалась.

В настоящий момент следствием проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного злодеяния. Расследование этого уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх