ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака избил супругу деревянной скалкой

Житель Стерлитамака избил супругу деревянной скалкой

21 июня 2012  
С 01 июня 2012 года по 20 июня 2012 года прокуратурой города поддержано государственное обвинение по 31 уголовному делу, рассмотренному мировыми судьями по г.Стерлитамак. Наиболее распространенные уголовные дела –побои, угроза убийством, кражи и злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

Так, в частности за нанесение побоев и угрозу убийством своей супруге осужден 50- летний мужчина. Ему назначено наказание в виде 420 часов обязательных работ.

Установлено, что в феврале 2012 года он, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал с пасынком, за которого вступилась его мама. В ходе ссоры, подсудимый схватив за волосы потерпевшую, потащил вниз по лестнице на 1 этаж, придавив ее к полу, нажав коленом ей на грудь, продолжал наносить побои. Пасынок оттащил отчима от своей матери, подсудимый взяв в руки деревянную скалку, при этом угрожая убийством, стал вновь наносить побои своей супруге.

Вину в предъявленном обвинении подсудимый не признал. Приговор не вступил в законную силу, сообщает прокуратура Стерлитамака.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх