ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака украл ящик с пожертвованиями

Житель Стерлитамака украл ящик с пожертвованиями

25 июня 2012  
Приговором мирового судьи судебного участка № 4 по городу Стерлитамак житель города Стерлитамак признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.158 УК РФ – в покушении на кражу, т.е. в покушении на тайное хищение чужого имущества.

Установлено, что в феврале 2012 года находясь в помещении аптеки по ул.Сакко и Ванцетти г.Стерлитамака, мужчина похитил ящик для сбора пожертвований с денежными средствами в сумме 4875 рублей, принадлежащее Благотворительному фонду помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями, детям-сиротам и детям-инвалидам «Надежда» с деньгами, но через некоторое время был задержан сотрудниками полиции, похищенное имущество было возвращено фонду.

Подсудимый вину в предъявленном обвинении признал в полном объеме, судебное разбирательство проведено в особом порядке судебного производства.

Суд, с учетом характера и степени общественной опасности преступления, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств, назначил подсудимому наказание в виде 3 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5 % от заработной платы, сообщили агентству «Стерлеград» в прокуратуре Стерлитамака.

Приговор не вступил в законную силу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх