ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Алек Болдуин и его невеста обвенчались в Нью-Йорке

Алек Болдуин и его невеста обвенчались в Нью-Йорке

1 июля 2012     |  РИА
Популярный голливудский актер Алек Болдуин обвенчался с инструктором по йоге, 28-летней Хиларией Томас, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Среди гостей церемонии, прошедшей в субботу вечером в одной из церквей Нью-Йорка, была и 16-летняя дочь актера от первого брака с голливудской актрисой Ким Бейсингер.

Как сообщают СМИ, Томас, которая ранее работала танцовщицей, покорила сердце актера около года назад. На протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter.

Карьера 54-летнего Болдуина в кино началась в 1987 году с небольшой роли в фильме "Безумие улиц" (Forever, Lulu). С тех пор актер успел появиться более чем в 60 кинофильмах. Партнером Болдуина на съемках известного фильма "Привычка жениться" (The Marrying Man) стала Ким Бейсингер - впоследствии его первая жена. За роль в драме об игроке "Тормоз" (The Cooler) актер был номинирован на "Оскар", "Золотой глобус" и приз Американской гильдии киноактеров. Среди последних работ Болдуина - роль бывшего мужа главной героини, которую сыграла Мэрил Стрип, в фильме "Простые сложности" (It's Complicated). В конце января актер получил статуэтку Американской гильдии киноактеров за роль в ситкоме 30 Rocks.

Болдуин также известен как ярый защитник животных: он придерживается вегетарианства и активно поддерживает организацию PETA, борющуюся за права животных.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх