ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке молодой человек угнал у работодателя КамАЗ

В Стерлитамаке молодой человек угнал у работодателя КамАЗ

4 июля 2012  
Заместителем прокурора города Стерлитамак 20 июня 2012 утвержден обвинительный акт по обвинению 24 – летнего жителя города в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ (2 эпизода), то есть в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.

В ходе расследования установлено, что 05 мая 2012 года, около 22 часов, мужчина, работая охранником у индивидуального предпринимателя, осуществлял охрану принадлежащего ему имущества - арендуемого бокса и прилегающего к нему участка.

Молодой человек, зная, что в охраняемом им боксе находится автомобиль марки КамАЗ, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, решил воспользоваться данным автомобилем и съездить в деревню Наумкино.

Убедившись, что за ним никто не наблюдает и никто не сможет воспрепятствовать преступлению, воспользовавшись тем, что двери автомобиля открыты, проник в салон, имея навыки вождения, запустил двигатель и, приведя его в движение, умышленно, осуществляя свой преступный замысел, неправомерно завладев автомобилем марки КамАЗ скрылся с места преступления.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили агентству "Стерлеград" в прокуратуре города Стерлитамака.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх