ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Жительницу Стерлитамака осудят за изготовление и хранение наркотиков

Жительницу Стерлитамака осудят за изготовление и хранение наркотиков

3 июля 2012  
Заместителем прокурора города Стерлитамак утвержден обвинительный акт по обвинению 30 – летней жительницы города в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 228 УК РФ (2 эпизода), то есть незаконное изготовление, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщили агентству "Стерлеград" в городской прокуратуре.

В ходе расследования установлено, что 25 апреля 2012 года женщина, зная о том, что наркотические средства и их прекурсоры запрещены к обороту на территории Российской Федерации, умышленно в нарушении правил регламентирующих оборот наркотических средств на территории Российской Федерации, решила изготовить наркотическое средство - дезоморфин, для личного употребления.

Имея при себе все лекарственные препараты, с использованием различных веществ, находясь на кухне квартиры, путем вываривания и выпаривания, незаконно изготовила наркотическое средство – дезоморфин для личного употребления. После чего полученное ею наркотическое средство перелила в пузырек и оставила на поверхности стола, расположенного на кухне.

Она же 10 мая 2012 года аналогичным образом изготовила наркотическое средство дезоморфин и стала незаконно хранить.

27 июня 2012 года уголовное дело направлено в Стерлитамакский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх