ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Вертолёты России» примут участие в авиасалоне Фарнборо-2012

«Вертолёты России» примут участие в авиасалоне Фарнборо-2012

9 июля 2012  
Российский вертолётостроительный холдинг «Вертолёты России», дочерняя компания ОАО «ОПК «Оборонпром», один из лидирующих мировых разработчиков и производителей вертолётов, в том числе ряда самых знаковых, инновационных и широко эксплуатируемых моделей, примет участие в международном авиакосмическом салоне Фарнборо 2012 с 9 по 15 июля 2012 года. Экспозицию вертолетов российского производства можно будет увидеть в зале 1 на стендах ОПК «Оборонпром» Е10, Е14. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

«Вертолеты России» продемонстрируют на Фарнборо новые гражданские модели, в том числе новейший средний многоцелевой вертолет Ка-62, который Россия впервые представляет международному авиационному рынку, новейший вариант одного из самых популярных в мире вертолетов типа Ми-8/17 - модернизированный Ми-171А2 и легкий многоцелевой вертолет «Ансат». «Вертолеты России» расскажут участникам выставки о развитии глобальной системы послепродажного обслуживания вертолетов российского производства в рамках продаж полного жизненного цикла вертолета.

Генеральный директор холдинга «Вертолёты России» Дмитрий Петров, сказал: «Мы рады участвовать в международном салоне Фарнборо 2012. Это одна из важнейших мировых авиакосмических выставок, и мы с удовольствием демонстрируем на таком мероприятии свои передовые достижения. В этом году мы привезли в Фарнборо достойный ряд моделей, которые сочетают лучшие традиции и те качества, которые наши клиенты ожидают увидеть. Они являются наглядным примером наших инноваций и возможностей сохранять конкурентоспособность на глобальном рынке».

Первый авиасалон состоялся в Фарнборо в 1948 году и проводится раз в два года. В авиационно-космическом салоне в Фарнборо 2010 года приняли участие более 1 400 компании, 70 официальных делегаций из 44 стран, 152 единицы авиатехники на статической стоянке и демонстрационных полетах. Сумма заключенных контрактов составила 47 млрд. долларов США Планируется, что в Фарнборо 2012 примут участие около 1 500 экспонентов из более чем 40 стран мира.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх