ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » На Paramount Comedy стартует американский ситком «Две девицы на мели»

На Paramount Comedy стартует американский ситком «Две девицы на мели»

9 июля 2012  
Один из создателей нового ситкома – сам Майкл Патрик Кинг, сценарист, продюсер и режиссер одного из самых популярных сериалов «Секс в большом городе» и двух его полнометражных сиквелов. Его напарницей стала Уитни Каммингс, популярная в США комедийная актриса и пародистка. Вместе они создали удивительно простую, но в то же время очень смешную историю о двух девушках из разных миров, по воле случая ставших соседками и подругами. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Майкл Патрик Кинг прославился, воспевая бурную жизнь Нью-Йорка – города мечты, в котором возможно все. Множество юных девушек, вдохновленных видами с открыток, приезжают сюда, мечтая добиться успеха и покорить «большое яблоко». Однако на этот раз режиссер решил показать другую сторону этого города, весьма далекую от блестящих светских вечеринок и дорогих бутиков. Официантке Макс просто некогда витать в облаках: девушке приходится работать на двух работах, чтобы оплатить маленькую квартирку в Бруклине, в которой, к тому же, постоянно околачивается ее бойфренд-бездельник. Днем она работает няней в богатой семье, присматривая за малышами Бредом и Анджелиной, а по вечерам разносит сэндвичи и салаты в закусочной. Несмотря на безумный ритм, Макс все-таки удается выкраивать немного времени на свое настоящее призвание – выпечку.

Когда хозяин кафе увольняет напарницу Макс, девушка просит его не нанимать новую официантку – ведь всю работу она может сделать сама, а прибавка к зарплате ей совсем не помешает. Но босс уже нашел замену – неопытную чистюлю Кэролайн. Разумеется, ожидать, что Макс сразу же проникнется к новенькой теплыми чувствами, не приходится. Ведь Кэролайн не только никогда не работала официанткой, она еще и относится к категории «мажорных» девочек. Новая официантка – дочь миллиардера, которая до недавнего момента ни в чем себе не отказывала. Но когда все счета ее отца арестовали, девушка оказалась на улице, а из всех былых богатств при ней осталось лишь немного одежды и гнедой конь.

Если бы не обстоятельства, вынудившие их работать бок о бок, Макс и Кэролайн никогда бы не подружились. Первая недолюбливает богатеев, которым все дается слишком просто, а вторая выбирает приятелей с присущим ее положению снобизмом и заявляет, что не общается с Пэрис Хилтон – ведь та всего лишь миллионерша! Но у девушек есть общая идея, основанная на таланте Макс и деловой хватке Кэролайн. Вместе они способны свернуть горы – но практичность подсказывает им, что лучше не тратить время на изменение земного рельефа, а сосредоточиться на открытии собственной кондитерской. Чтобы накопить первоначальный капитал, им придется много работать, разнося многочисленные заказы и игнорируя двусмысленные комплименты повара Олега (угадайте, что из этого больше утомляет?).

Несмотря на кажущуюся простоту сюжета, ситком затрагивает многие социальные вопросы: иммиграция, классовое неравенство, поиск компромиссов и т.д. И пусть все они освещаются в несколько гиперболизированной форме (в конце концов, зрителю должно быть смешно!) – просмотр этого сериала оставляет не только хорошее настроение, но и оптимистический настрой. Глядя, как героини целенаправленно идут к воплощению своей мечты, начинаешь верить, что все возможно – даже если цель кажется очень далекой.

Смотрите первый сезон сериала «Две девицы на мели» на канале Paramount Comedy с 15 июля – двойные показы по воскресеньям в 20.00!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх