ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Спецвыпуск мультсериала «Путешествия беглеца Губки Боба» на канале Nickelodeon

Спецвыпуск мультсериала «Путешествия беглеца Губки Боба» на канале Nickelodeon

10 июля 2012  
В самый разгар лета, 14 и 15 июля, канал Nickelodeon покажет специальный трехсерийный выпуск сериала «Губка Боб Квадратные штаны». Звезда канала (в переносном значении) и его в буквальном смысле этого слова звездный друг покажут, как на самом деле нужно проводить каникулы, чтобы они запомнились надолго! Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Поклонников самого неунывающего и самого желтого из героев Nickelodeon ждут целых три серии любимого сериала. В первой из них Губка Боб и Патрик отправятся в путешествие к Большому Барьерному рифу. Если вы предполагаете, что неразлучные приятели доберутся до пункта назначения без приключений, вы, вероятно, слишком плохо их знаете! И даже мама и папа Боба не смогут сдержать ту сногсшибательную энергию, которая не дает неразлучным друзьям спокойно сидеть на месте. Заодно зрители Nickelodeon смогут узнать, почему не стоит играть в прятки в машине и как правильно петь дорожную песню.

Вторая серия вернет наших героев на Бикини Боттом. Патрик так устал от ежедневной рутины, состоящей исключительно из сна и еды, что ему срочно нужен отпуск. К сожалению, поездка в экзотические страны ему не по карману. Но хорошо, что рядом неутомимый выдумщик Губка Боб – уж он-то знает, как устроить идеальный отпуск совершенно бесплатно – для этого нужно просто остаться дома! Мистер Крабс тоже непрочь отправиться в отпуск, особенно если за это не придется платить. Конечно же, он не может устоять перед возможностью поехать в бесплатный круиз, билеты на который он выиграл в лотерею. Он и не подозревает, что следом за ним отправится Планктон, который не оставляет надежды украсть секретную формулу крабсбургеров!

Наконец, в третьей серии нас ждет нечто незабываемое – настоящее путешествие на Луну! Впрочем, было бы странно ожидать, что Сэнди выберет для отдыха более ординарное место. Что же до Губки Боба, то он совсем не планировал составить Сэнди компанию, но если уж появилась возможность побывать в космосе – не стоит ее упускать.

Спецвыпуск «Путешествия беглеца Губки Боба» - это настоящий калейдоскоп летних впечатлений. Не упустите возможность пережить их вместе с любимыми героями!

Смотрите специальный выпуск сериала «Губка Боб Квадратные Штаны: «Путешествия беглеца Губки Боба» в субботу 14 июля в 19:35, а также в воскресенье 15 июля в 12:00.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх