ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке снято подозрение с полиции по факту гибели арестованного в спецприемнике

В Стерлитамаке снято подозрение с полиции по факту гибели арестованного в спецприемнике

12 июля 2012  
Днем 26 мая 2012 года в дежурную часть Управления МВД России по городу Стерлитамаку поступило сообщение из городской больницы о госпитализации 40-летнего мужчины из спецприемника МВД в коме с диагнозом «открытый перелом основания черепа ушиб го­ловного мозга».

В результате проведенной по данному факту следственными органами Башкирии доследственной проверки в возбуждении уголовного дела было отказано.

- Доследственной проверкой установлено, что 25 мая 2012 года арестованный по решению мирового суда сроком на трое суток за неуплату штрафа, за ранее совершенные административные правонарушения, мужчина при переводе из одной камеры в другую, упал в эпилептическом припадке на бетонный пол. Вызванным автомобилем скорой помощи был доставлен в больницу города Стерлитамака. На следующий день мужчина умер, - сообщила агентству "Стерлеград" старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По информации собеседницы агентства, в ходе доследственной проверки нашел подтверждение факт смерти от заболевания. Полицейский и сокамерники, имевшие отношение к административно-арестованному, были протестированы на полиграфе.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх