ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака осужден за угрозу убийства

Житель Стерлитамака осужден за угрозу убийства

30 июля 2012  
Приговором мирового судьи судебного участка по городу Стерлитамак местный житель был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ, то есть угроза убийством.

Судом было установлено, что житель Стерлитамака находясь у себя в квартире, на почве личных неприязненных отношений учинил со своей сожительницей скандал, в ходе которого достал из деревянного лотка, стоящего на кухонном столе, нож и метнул в ее сторону. После чего мужчина выкрикнул слова угроз убийством : «Я тебя убью, сам сяду, дети останутся сиротами!». Данную угрозу убийством сожительница восприняла как реально осуществимую и у нее имелись все основания опасаться осуществления угрозы.

Суд, исследовав все обстоятельства дела, а также данные, характеризующие личность подсудимого, признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УКРФ – угроза убийством и назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ, сообщила агентству «Стерлеград» старший помощник прокурора города Стерлитамака Нигматуллина Р.Б.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх