ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке обсудили социально-трудовые отношения

В Стерлитамаке обсудили социально-трудовые отношения

19 июля 2012  
18 июля 2012 года в администрации Стерлитамака состоялось очередное заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, сообщает отдел по связям со СМИ администрации Стерлитамака.

В обсуждении вопросов повестки дня приняли участие глава администрации города Алексей Изотов, председатель Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Риф Набиев, исполняющий обязанности заместителя главы администрации Владимир Куликов, заместитель начальника по вопросам труда Управления труда и социальной защиты населения города Лариса Запрометова, представитель Федерации профсоюзов республики Нина Ардарширова, а также руководители и председатели профсоюзных комитетов предприятий города.

О повышении уровня заработной платы на предприятиях города, исполнении обязательств Республиканского соглашения, отраслевых и территориального трехстороннего соглашений в части оплаты труда собравшихся проинформировал председатель Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза Риф Набиев. Он отметил, что акционеры, а также руководители предприятий нефтехимической отрасли должны обратить внимание на уровень заработной платы своих работников, сопоставив его с инфляционными процессами в стране и республике.

- Создание благоприятных условий труда для рабочего персонала в сфере производства – наша общая задача, от выполнения которой будут зависеть производительность труда и безопасность работников, а также прибыль предприятия, - подчеркнул Риф Набиев.

Особое внимание было уделено вопросам повышения социальной активности предприятий, уровня заработной платы, обеспечения безопасности на рабочих местах. По всем пунктам повестки дня трехсторонней комиссией были приняты соответствующие решения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх