ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке китайцы хотят построить завод по производству шин

В Стерлитамаке китайцы хотят построить завод по производству шин

27 июля 2012  
Накануне Стерлитамак посетила делегация из Китайской Народной Республики, которую возглавил председатель Правления и президент холдинга Triangle («Трайангл») Дин Юйхуа, сообщает отдел промышленности, транспорта и связи администрации Стерлитамака.

Цель визита – ознакомление с условиями, которые город может предложить по размещению на своей территории шинного завода. В частности, в качестве места под строительство планируется использовать площадку между заводом ОАО «Каустик» и Новым Стерлитамакским ТЭЦ.

Это уже второй визит представителей компании в республику. Предполагается, что в случае если стороны придут к соглашению то объем инвестиций в проект может составить на первом этапе около 250 млн. евро, а мощность завода - более 4 млн. шин в год.

Китайская производственная компания Triangle («Трайангл») основана в 1976 году. Выпускает шины радиальной конструкции для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, спецтехники, а также крупногабаритные шины и шины диагональной конструкции стандартного и крупного размеров. На международном рынке с компанией сотрудничают такие лидеры автомобильной индустрии, как GoodYear, Caterpillar, Nissan, Volvo, Suzuki, John Deer, Bell и другие.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх