ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Сбербанк улучшает условия рефинансирования для ипотечных заемщиков

Сбербанк улучшает условия рефинансирования для ипотечных заемщиков

15 августа 2012  
Уральский банк Сбербанка России улучшает условия кредитования по программе «Жилищный кредит на рефинансирование» для ипотечных заемщиков из других банков. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Улучшения затронули несколько важных условий, включая увеличение максимальной суммы кредита с 80% до 90% от первоначальной суммы кредита, который рефинансируется. Кроме того, упрощена процедура подтверждения текущей стоимости залога. При этом расширен выбор промежуточного и основного обеспечения по рефинансированному кредиту: оформление поручительства физических лиц или залога иного объекта недвижимости.

Данная программа позволяет улучшить условия обслуживания ипотечного кредита, снизить расходы по процентной ставке и перевести валютные кредиты в рублевые, что фиксирует ежемесячные расходы заемщика на момент рефинансирования.

Кроме того, в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту и требования к обязательному страхованию жизни, которое является добровольным и не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх