ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Министр МВД соболезнует в связи с гибелью полицейских из Стерлитамака

Министр МВД соболезнует в связи с гибелью полицейских из Стерлитамака

19 августа 2012  
В МВД по Республике Башкортостан получена телеграмма, в которой Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев выражает искренние соболезнования в связи с гибелью при исполнении служебных обязанностей капитана полиции Алексеева Юрия Мильсоновича, лейтенанта полиции Ильясова Ильшата Флюровича, прапорщика полиции Абдуллина Рифа Рашитовича и старшего сержанта полиции Мустафина Рината Раисовича.

В телеграмме, в частности, говорится: «Оставаясь верным присяге, Юрий Мильсонович, Ильшат Флюрович, Риф Рашитович и Ринат Раисович отдали свои жизни в борьбе с преступностью и терроризмом, за мир и правопорядок на Северном Кавказе, за счастье и благополучие народов Российской Федерации.

В лице Юрия Мильсоновича Алексеева, Ильшата Флюровича Ильясова, Рифа Рашитовича Абдуллина и Рината Раисовича Мустафина, органы внутренних дел Российской Федерации потеряли стойких и мужественных бойцов, защитников граждан, Закона и Отечества. Руководство и личный состав МВД России разделяют горечь и боль утраты с родными и близкими погибших. Светлая память о боевых товарищах, отдавших жизни в борьбе с преступностью, навсегда останется в наших сердцах»

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх