ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В сентябре зрители Nickelodeon увидят продолжение Саги об Аватарах

В сентябре зрители Nickelodeon увидят продолжение Саги об Аватарах

20 августа 2012  
Детский телеканал Nickelodeon начнет осень с долгожданной премьеры. Поклонники сериала «Аватар: Легенда об Аанге» наконец-то узнают, как развивались события в мире магии после финальной битвы с Лордом Огня, и познакомятся с новым воплощением Аватара.

Создатели проекта Майкл Данте ДиМартино и Брайан Кониецко перенесут зрителей в уже знакомую им вселенную, где магия и культура основаны на силе четырех элементов: земли, воды, огня и воздуха. Однако этот мир изменился, и в новом сериале мы увидим его усовершенствованную версию: декорации, в которых происходят события, приобрели дополнительное очарование за счет элементов стимпанка. Об этом 20 августа сообщила ИА Стерлеград пресс-служба детского телеканала Nickelodeon.

Действие сериала «Аватар: Легенда о Корре» разворачивается через 70 лет после окончания Столетней Войны. Новое государство Объединенная республика и его процветающая столица Республиканский город были основаны как место, где маги и не-маги могут жить в мире и согласии. Но даже в этом райском месте не обходится без проблем – и новый Аватар, энергичная девушка по имени Корра, скоро в этом убедится.

Еще маленькой девочкой она прекрасно контролировала силу четырех элементов – но лишь физически. А вот с духовным контролем все обстоит несколько хуже: Корра слишком уверена в себе, неусидчива и эмоциональна. Несмотря на это, она доказала своим наставникам, что мастерски овладела магией воды, огня и земли, и готова продолжать обучение. Для этого она отправится в столицу и поступит в ученицы к одному из немногих оставшихся магов Воздуха – Тензину, сыну Аанга.

Поначалу город кажется ей поразительным – большие здания, множество машин и люди, так непохожие на всех ее знакомых! Но жизнь в столице имеет и обратную сторону. Совсем скоро девушка столкнется с рэкетирами, которых нужно проучить, и органами правопорядка, которые отнюдь не рады разрушениям, устроенным Коррой во время схватки с бандитами. Кроме того, юной воительнице предстоит узнать о существовании неких «уравнителей», довольно агрессивно настроенных по отношению к магам, и их предводителе – загадочном Амоне.

Изначально проект «Аватар: Легенда о Корре» задумывался как мини-сериал на 12 выпусков. Однако позже создатели решили увеличить хронометраж, и теперь зрителей ждет сезон из 26 полноценных серий, наполненных приключениями, магией и великолепной боевой хореографией. В Америке «Аватар: Легенда о Корре» стал самой рейтинговой анимационной премьерой Nickelodeon за три года: на данный момент его аудитория насчитывает 29 миллионов зрителей. Недавно канал объявил о начале работ над вторым сезоном сериала, а это значит, что в ближайшем будущем поклонники приквела смогут продолжить следить за приключениями героини-бунтарки.

Смотрите мультсериал «Аватар: Легенда о Корре» с 1 сентября на канале Nickelodeon каждые выходные в 12:35 и 20:00

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх