ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке открылся обновленный здравпункт ОАО «Сода»

В Стерлитамаке открылся обновленный здравпункт ОАО «Сода»

23 августа 2012  

В здравпункте ОАО «Сода» открылся физиотерапевтический кабинет, оснащенный аппаратурой для проведения магнитотерапии, ультразвуковой терапии, дарсонвализации, УВЧ-терапии, СВЧ-терапии. Теперь у работников предприятия есть возможность лечить заболевания суставов, позвоночника, нервной системы, органов дыхания и многие другие.

Получить направление на физиотерапевтические процедуры просто - достаточно обратиться к своему участковому врачу или к фельдшеру здравпункта. Попасть на прием к узким специалистам тоже не составит труда: кардиолог, оториноларинголог, эндокринолог, хирург и невролог готовы проконсультировать работников предприятия в удобное для них время. Прием ведут высококвалифицированные специалисты городской больницы №4.

Удобное расположение и график работы здравпункта, где можно получить назначенное врачом лечение на современном физиотерапевтическом оборудовании, приветливый и доброжелательный медицинский персонал – все это предоставлено к услугам содовиков.

Руководство ОАО «Сода» и управляющей компании «Башкирская химия» с вниманием и заботой относится к здоровью работников предприятия. Советом директоров ОАО «Сода» было принято решение оказать городской больнице №4 адресную спонсорскую помощь на сумму 30 миллионов рублей.

Основная часть средств направлена на проведение капитального ремонта: главврач Рафис Шакиров первоочередной задачей считает создание комфортных условий для пациентов. Сейчас полным ходом идет ремонт крыши здания стационара.

Следующий этап - замена электропроводки, систем отопления, водоснабжения, канализации. Руководство «Башхима» вопросы капитального ремонта держит на контроле. В свою очередь персонал городской больницы рад помочь содовикам быть здоровыми!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх