ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Сергей Шнуров попал на службу в новосибирскую Госавтоинспекцию

Сергей Шнуров попал на службу в новосибирскую Госавтоинспекцию

24 августа 2012  
Популярный музыкант и актер Сергей Шнуров попал на службу в новосибирскую Госавтоинспекцию. Именно ему досталась роль начальника ГИБДД в фильме, который снимают сейчас новосибирские кинематографисты. Съемочной площадкой стали не студийные павильоны и декорации, а реальные помещения ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба ГУОБДД МВД России.

Форму полицейского для съемок Сергею Шнурову предоставил заместитель начальника управления ГИБДД региона Денис Жданов. Сотрудники Госавтоинспекции отзываются об актере только положительно: «Человек произвел хорошее впечатление. Спокойный, вежливый, культурный»,- сказали новосибирские Госавтоинспекторы. По словам участников съемок, преобразился Сергей и внешне: ради роли Шнурову пришлось избавиться от бороды; ему разрешили оставить только усы, иначе было бы не по уставу.

По словам самого Сергея Шнурова, изучать специфику работы в Госавтоинспекции ему пришлось буквально на ходу: в жизни его ни разу не останавливали инспекторы ДПС. «У меня нет прав, я не езжу за рулем, поэтому с сотрудниками ГИБДД я не общаюсь, - сказал Шнуров, добавив, что вжиться в роль был не сложно. – Рок-герой в быту мало отличается от космонавта, а космонавт мало отличается от полковника МВД».

Кроме него, в драме «Неустранимые противоречия» снялись актеры новосибирских театров и настоящие полицейские. Картина посвящена службе ГИБДД, причем не только работе сотрудников, но и их отношениям между собой. По словам создателей фильма, зрителей ждут и погони, и стрельба, но все же это будет не боевик, а драма. В центре сюжета - мужская дружба. Одному из главных персонажей предстоит сделать выбор: сесть в тюрьму либо предать друга.

Со сценарием ознакомился главный госавтоинспектор Новосибирской области Сергей Штельмах. Сюжет включает в себя моменты, где полицейский предстает в неоднозначном свете. Несмотря на это, руководитель ГИБДД региона одобрил съемку.«Считаю, что это будет большой плюс для сотрудников ГАИ, потому что мы хотим показать их нелегкую работу, будни, те моменты и ситуации, которые ежедневно происходят с сотрудниками дорожно-патрульной службы», - пояснил Сергей Штельмах.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх