Стерлеград » Общество » На Nickelodeon стартует сериал «Обитель Анубиса»

На Nickelodeon стартует сериал «Обитель Анубиса»

18:58, 30 августа 2012

Nikelodeon вновь зовет в погоню за тайнами древних мистических сил в новых сериях «Обители Анубиса». Начиная с 10 сентября по будням телезрители смогут приблизиться к наследию египетского бога, проводника умерших в загробном царстве и хранителя магических эликсиров и ядов. Присоединяйтесь к воспитанникам закрытой школы «Обитель Анубиса», чтобы прикоснуться к тайне. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Герои сериала – обычные школьники, которые в свободное от занятий время гоняются за тайнами древнеегипетской магии. Домашние задания, первая любовь и конфликты с учителями занимают воспитанников закрытой школы, пока они не осознали, какой опасности подвергли себя, связавшись с потусторонними силами.

Новые испытания таят в себе гораздо больший риск, чем раньше. Готовы ли к этому ученики школы-интерната? Формула эликсира молодости, которую ищет секретное общество учителей во главе с директором, может быть разгадана тайной группой учеников «Сибуна». Что будет, если формула попадет не в те руки?

В элитном интернате продолжают происходить странные вещи. Расследованию исчезновения одной из учениц, Джой, которое проводит «Сибуна», мешает хозяин школы Виктор Роденмар. С помощью учителей он уничтожает все улики, связанные с исчезнувшей воспитанницей. Виктор явно причастен к тому, что случилось с Джой. Но что именно он скрывает?

Новенькая ученица Нина уже освоилась и с радостью возвращается в школу, ведь жизнь без тайн кажется совсем скучной. Но она не предполагает, чем придется пожертвовать, чтобы продолжить дела «Сибуны» в новом семестре.

Таинственная древняя сила заставляет ребят проходить через новые испытания, связанные с риском для жизни. Ученики должны доказать, что они достойны узнать секрет Обители Анубиса и продемонстрировать свою находчивость, мужество и верность. Но у всех ли хватит сил пройти испытания?

Один из ребят окажется предателем, запутавшим все планы «Сибуны». Неужели он действовал против группы с самого начала? Нине придется выяснить это с помощью ее друзей. Но Эмбер и Мару гораздо больше волнует, с кем останется Мик – напряжение в любовном треугольнике дошло до предела. Сердце одного из героев будет разбито.

Вам не терпится узнать, что будет дальше? Но готовы ли вы к тому, чтобы встретиться с силой, которая таится в Обители Анубиса? Испытайте себя на канале Nickelodeon!

Смотрите сериал «Обитель Анубиса» на Nickelodeon с 10 сентября по будням в 19:10 и 22:05
Популярное