ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Юный боксер из Стерлитамака держит удар

Юный боксер из Стерлитамака держит удар

7 сентября 2012  
Ученик 9«Б» класса школы №17 Павел Никоноров за три года тренировок стал победителем республиканских и всероссийских соревнований по боксу. Его становление как профессионального спортсмена началось в детском подростковом клубе «Орион» под руководством тренера Владимира Уткина. Об этом сообщает отдел по связям со СМИ администрации Стерлитамака.

На счету юного боксера неоднократные победы в таких престижных соревнованиях как «Невские звезды» (г.Санкт-Петербург, 2009г.), фестиваль единоборств «Юный динамовец» (г.Уфа, 2010г.), республиканская спартакиада школьников (г.Уфа, 2011г.). В этом году Павел одержал победу в первенстве ЦС «Динамо» по боксу и стал призером Международных спортивных игр «Дети Азии» (г.Якутск), заняв третье место.

С 14 по 18 августа в г.Соль-Илецке прошел Всероссийский турнир по боксу класса «Б», посвящённый памяти отличника народного образования, участника Великой Отечественной Войны Ивана Степановича Шишкина. В этих состязаниях среди 125 спортсменов в категории до 66 кг Павел Никоноров стал победителем и выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

В секцию бокса Павла привел его отец - Юрий Николаевич. Сейчас юный спортсмен тренируется под руководством Олега и Владимира Уткиных.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх