ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » «Вертолёты России» и компания CAE Inc. заключили меморандум

«Вертолёты России» и компания CAE Inc. заключили меморандум

12 сентября 2012  
Российский вертолётостроительный холдинг «Вертолёты России» и канадская компания-производитель авиационных тренажёров CAE Inc. в ходе международной авиационной выставки ILA 2012 заключили меморандум о взаимопонимании, направленный на проведение совместных исследований экономической целесообразности и осуществимости различных потенциальных проектов сотрудничества по наиболее перспективным направлениям. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

В их число входит разработка тренажеров и учебных программ для подготовки слушателей Вертолетной Академии, созданной весной 2012 года при Национальном центре вертолетостроения в подмосковном Томилино.

Другое перспективное направление - использование тренажеров и учебно-материальной базы CAE Inc. для обучения летного и технического состава эксплуатантов вертолетной техники российского производства. Стороны также рассматривают возможность совместной работы по созданию учебных центров в России и других странах мира.

Подписание документа способствует взаимовыгодному сотрудничеству. Холдинг «Вертолеты России» может получить доступ к ряду технологий CAE Inc. и возможность пользоваться развитой сетью учебных центров для обучения эксплуатантов российской вертолётной техники в различных регионах мира. У канадских партнеров в свою очередь может появиться возможность предложить свою продукцию на глобальном рынке вертолетов российского производства.

Международная авиационная выставка ILA 2012 проходит с 11 по 16 сентября на новой специально оборудованной площадке Berlin ExpoCenter Airport в Шёнефельде. С экспозицией холдинга «Вертолеты России» посетители выставки могут ознакомиться в павильоне 1 на стенде 1305.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх