ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Новая "Обитель зла" стала лидером российского кинопроката

Новая "Обитель зла" стала лидером российского кинопроката

18 сентября 2012     |  РИА Новости
Экшн "Обитель зла: Возмездие" (Resident Evil: Retribution), пятая часть кинофраншизы о борьбе женщины по имени Элис (Милла Йовович) с зомби и фармацевтической корпорацией "Амбрелла", лидирует в российском кинопрокате.

Новый фильм серии, созданной по мотивам одноименной японской видеоигры, заработал за первый уикенд показов 8,2 миллиона долларов.

За ним с большим отставанием следует новая работа Оливера Стоуна "Особо опасны" (Savages), которая за свои первые выходные собрала 1,6 миллиона долларов.

На третьей строчке топ-листа - 3D-версия известного мультфильма "В поисках Немо" (Finding Nemo 3D) с результатом в 1 миллион долларов - опять же только за первый уикенд.

Четвертое место занимает лидер прошлой недели - американский фантастический триллер "Москва 2017" (Branded) о пришельцах, захвативших российскую столицу. За вторые прокатные выходные картине удалось заработать 803 тысячи долларов. Общая касса фильма в России - 3,4 миллиона.

Замыкает список лидеров боевик "Медальон" (Stolen) с Николасом Кейджем в главной роли. Картина собрала 480 тысяч долларов за уикенд и 2,2 миллиона - в общей сложности.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх