ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Росгосстрах Банк запустил ипотеку на покупку квартиры на вторичном рынке

Росгосстрах Банк запустил ипотеку на покупку квартиры на вторичном рынке

27 сентября 2012  
РОСГОССТРАХ БАНК объявляет о запуске ипотечной программы на покупку квартиры (в том числе гостиничного типа) на вторичном рынке жилья. В случае 50%-ного первоначального взноса оформление ипотеки возможно по одному документу. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

В рамках ипотечной программы Банк кредитует заемщиков, подтверждающих свои доходы как справкой 2-НДФЛ, так и справкой по форме банка, а также данными бухгалтерской и управленческой отчетности — для владельцев собственного бизнеса.

При этом постоянной регистрации в регионе приобретения недвижимости не требуется. Клиентам, имеющим зарплатные счета в РОСГОССТРАХ БАНКЕ, и сотрудникам компаний — партнеров банка предлагаются льготные условия ипотечного кредитования.

В соответствии с условиями программы, рублевый кредит выдается на срок от 7 до 25 лет, на сумму от 300 тыс. до 18 млн рублей (размер кредита зависит от региона присутствия Банка и списка документов, подтверждающих доходы заемщика). Процентная ставка варьируется от 12,25 до 14% годовых – в зависимости от срока кредитования, региона присутствия Банка и размера первоначального взноса (минимальный взнос – от 15%). По программе предусмотрено обязательное страхование передаваемого в залог имущества на весь срок действия кредитного договора. Клиент вправе досрочно погасить кредит полностью или частично без дополнительных комиссий.

Оформить продукт смогут заемщики – граждане России в возрасте от 21 года до 65 лет (на момент окончания срока кредита), с минимальным трудовым стажем не менее года в одной сфере деятельности и местом работы в регионе присутствия Банка.

Среди преимуществ ипотечной программы РОСГОССТРАХ БАНКА: сроки рассмотрения по заявке от 3-х дней, минимальный пакет документов, низкий первоначальный взнос и конкурентоспособная ставка по кредиту, зафиксированная на весь срок, наличие до 4-х созаемщиков и двойная проверка документов по квартире - Банком и страховой компанией.

«Большая часть ипотечных кредитов сегодня предоставляется на покупку жилья «среднего» класса: 1-2х-комнатные квартиры, преимущественно на вторичном, менее рисковом, рынке. При этом для заемщиков все более важными факторами при выборе программы наряду с уровнем ставок становятся простота процедуры оформления программы, в том числе минимальный пакет документов, и скорость рассмотрения заявки, - отметил Вилен Ли, директор департамента продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА. – Все эти предпочтения мы постарались учесть при подготовке нового продукта. В дальнейших планах – расширение ипотечной линейки Банка, кредитование новостроек и введение плавающей ставки».

В настоящее время взять кредит на покупку квартиры в РОСГОССТРАХ БАНКЕ также возможно по программе «Кредит под залог недвижимости». Продукт рассчитан на клиентов, желающих получить крупную сумму на длительный срок и имеющих обеспечение. Ставки – от 16,5% в рублях, срок кредитования – от года до 10 лет. Займ предоставляется в рублях, долларах США и евро. Сумма кредита - от 500 тыс. до 10 млн. рублей для Москвы и Московской области и до 5 млн. рублей для заемщиков регионов России.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх