ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В стране дешевеют иномарки

В стране дешевеют иномарки

24 июня 2009  |  версия для печати
В начале лета в России подешевели иностранные автомобили. Скидки и специальные предложения, которые весной предлагали большинство автопроизводителей, сохранили свое действие. На снижение средней цены также повлиял переход на рублевые цены и их коррекция компанией Mercedes-Benz. В среднем по рынку снижение цен составило 1,3%.

Компания Audi провела коррекцию цен, скидки предложили Subaru, Kia, дистрибьюторы Mitsubishi и Suzuki. Проще всего купить с заметной скидкой автомобили, произведенные в 2008 году. Однако и на машины 2009 года цены бывают снижены.

Кроме того, большинство компаний предлагают специальные кредитные программы, при которых удорожание машин компенсируется низкой либо нулевой процентной ставкой.

В летние месяцы можно ожидать сохранения ситуации на автомобильном рынке. Помимо акций и скидок автомобильные компании будут развивать собственные кредитные программы с упрощенной схемой получения автокредита, полагают эксперты агентства "Автостат".

За май в Россию было ввезено 39 тысяч легковых автомобилей. В апреле было импортировано около 50 тысяч машин, а в марте 63 тысячи. Больше всего автомобилей ввезли Hyundai (4171), Nissan (3659), Toyota (3595) и Mazda (3138). Былые лидеры импорта Chevrolet и Kia опустились в низ первой десятки.

При этом возобновились поставки машин самого дорогого сегмента. В Россию привезли два Rolls-Royce, три Bentley, восемь Ferrari и три Lamborghini.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх