ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Берлускони никогда не платил за секс

Берлускони никогда не платил за секс

24 июня 2009  |  версия для печати
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони отрицает обвинения в том, что он платил проституткам, которые приходили на празднества в его официальные резиденции.

В интервью бульварному журналу Chi 72-летний премьер заявил, что никогда в жизни никому не платил за сексуальные услуги.

Личная жизнь Берлускони оказалась в центре внимания прессы после того, как в мае его жена подала прошение на развод.

Сам Берлускони в первый раз ответил на вопросы о своей частной жизни.

Итальянская модель Патриция Д’Аддарио заявила на прошлой неделе, что ей заплатили более тысячи долларов для того, чтобы она, в компании других женщин, присутствовала на вечеринке в римской резиденции Берлускони.

По ее словам, ее потом пригласили вновь, и она провела ночь с премьер-министром.

В интервью журналу Chi Берлускони все отрицал, заявив, что "никогда не мог понять удовольствия без покорения чьего-то сердца".

Он также сказал, что Патриции Д’Аддарио кто-то очень хорошо заплатил с тем, чтобы она выдвигала против него ложные обвинения.

Сама Патриция Д’Аддарио это отрицает.

В интервью агентству Ansa она сказала, что если "у господина Берлускони есть хоть какие-то доказательства его заявлений, то он должен представить их соответствующим инстанциям".

"В противном случае, - говорит Патриция Д’Аддарио, - он не должен выдвигать таких обвинений".

Прошение на развод

После 19 лет супружеской жизни жена Берлускони, Вероника Ларио, подала прошение на развод, обвиняя мужа в некорректных отношениях с молодой девушкой.

Она говорит, что ее муж проводит свое время с несовершеннолетними, и резко критиковала тот факт, что он присутствовал на дне рождения 18-летней девушки, которая надеется стать телеактрисой и моделью.

Сам Берлускони постоянно утверждает, что не совершал ничего предосудительного.

Скандал, однако, разгорелся вновь после того, как в прессе были опубликованы фотографии полуобнаженных женщин и полностью обнаженного мужчины, проводящих время на его вилле на Сардинии.

Премьер-министр Италии заявляет, что он не несет ответственности за то, как ведут себя его гости, и что ему не за что извиняться в том, что касается его личной жизни.

По словам корреспондента Би-би-си в Риме, общественность Италии спокойно относится к этому скандалу: "В то время, как часть СМИ Италии, которая не находится под контролем Берлускони, уделяет очень много внимания драматическим эпизодам его личной жизни, многие итальянцы восхищены его успехом – его властью, его деньгами и тем, что он в состоянии окружить себя красивыми женщинами, если он того захочет".

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх