ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Банк УРАЛСИБ обновляет условия программы «Достойный дом детям!»

Банк УРАЛСИБ обновляет условия программы «Достойный дом детям!»

18 октября 2012  
Банк УРАЛСИБ с 15 октября 2012 года обновляет условия программы «Достойный дом детям!», которая осуществляется совместно с Благотворительным детским фондом «Виктория». Об этом сообщает пресс-служба Банка УРАЛСИБ.

Программа «Достойный дом детям!» позволяет клиентам Банка участвовать в благотворительной деятельности, используя банковские продукты — депозит и платежную карту. Благотворительная программа направлена на улучшение качества жизни детей-сирот, их социальную адаптацию, физическое и интеллектуальное развитие.

Согласно новым условиям денежные средства — от 5 тыс. рублей — теперь можно будет разместить на меньший срок: на 3 месяца под 7,6% и на 6 месяцев под 8,5%. Максимальный срок размещения на 1 год останется неизменным, но процентная ставка на этот период увеличится до 9,2% в рублях. Проценты будут начисляться ежеквартально. При этом депозит по благотворительной программе станет пополняемым (от 3 тыс. рублей, но при пополнении вклада через дистанционные каналы и устройства самообслуживания минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена).

По условиям программы «Достойный дом детям» 0,5% годовых из суммы выплачиваемых по вкладу процентов перечисляются на счет Благотворительного детского фонда «Виктория».

«Все перечисленные в рамках программы «Достойный дом детям!» средства мы направляем на создание благоприятных условий для детей, живущих в детских домах, на обустройство и ремонт интернатных учреждений. Мы благодарны всем клиентам Банка УРАЛСИБ, участникам этой благотворительной программы, за ту помощь, которую они оказывают детям, оставшимся без родительской любви и заботы», — говорит Председатель Правления Благотворительного детского фонда «Виктория» Татьяна Летунова.

Совместная программа «Достойный дом детям!» Банка УРАЛСИБ и Благотворительного детского фонда «Виктория» действует с сентября 2009 года. С момента её старта во всех регионах присутствия Банка в фонд «Виктория» было перечислено свыше 40 млн. руб.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх