ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамаке пьяное застолье обернулось убийством

В Стерлитамаке пьяное застолье обернулось убийством

29 октября 2012     |  ИА Стерлеград
В Стерлитамаке пьяная ссора собутыльников обернулась смертельным ножевым ранением.

22 октября 2012 года Следственным отделом по г. Стерлитамак СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда, повлекшего по неосторожности, смерть потерпевшего).

Как рассказал ИА «Стерлеград» следователь СО по г. Стерлитамак СУ СК Петров О.Г., в ночь с 19 на 20 октября три друга распивали дома спиртные напитки. После того как спиртное закончилось, двое из них решили приобрести еще и отправились в магазин, третий пошел домой.

Вернувшись из магазина, Виктор с Михаилом (имена изменены, - прим. ред.) продолжили банкет. Приятное времяпрепровождение на пустом месте переросло в ссору, а затем в драку, в ходе которой Виктор нанес удар кулаком в лицо хозяина квартиры. Михаил от сильного удара упал на пол, но сумел встать и оттолкнуть обидчика. Виктор прошел на кухню, взяв там нож, между мужчинами вновь завязалась борьба. Михаил, защищаясь, попытался выхватить нож, в результате чего острие ножа развернулось в противоположную сторону и по неосторожности вонзилось в ногу Виктора. Михаил увидел кровь в области левого бедра Виктора и тут же отбросил нож в сторону.

Приехавшая скорая помощь забрала потерпевшего в больницу, где 21 октября около 9 утра Виктор скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх