ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Губернатор Оренбургской области шокирован языком общения главы Бузулукского района

Губернатор Оренбургской области шокирован языком общения главы Бузулукского района

29 октября 2012  
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг прокомментировал в своем блоге запись, появившуюся в Интернете, где глава Бузулукского района Оренбургской области Владимир Садов на своем языке общается с сотрудниками ГИБДД. Удручающее зрелище. И это не только про нецензурную лексику…

Неприятен и абсолютно неприемлем сам факт того, что первое лицо района – человек, на которого, по идее, все ровняться должны, позволяет себе ТАКОЕ в общении с представителями той же власти, да и просто с людьми. Непозволительное поведение – и это как минимум. Эмоции надо оставлять дома. Как, впрочем, и амбиции. И тонировку, кстати, он должен был снять первым в районе. Я даже не хочу размышлять на тему, стал бы глава себя подобным образом вести, если бы знал, что его снимают. Не хочу, потому что не делаю таких разделений ни для себя, ни для других. При этом сам не редко езжу за рулем.

В Интернете уже пошли слухи, что инспекторов этих накажут и даже уволят. Никого не уволят. Я попросил начальника УВД Ефрема Романова взять это под личный контроль. И мне не интересно – сами они видео выложили или, как говорят, их просто использовали в темную. В данном случае вопрос не в этом.

Сегодня на комиссии по безопасности дорожного движения, которую проводил в режиме видеоконференции, я посоветовал Садову подумать, как ему выйти из этой ситуации и пока еще не поздно – публично извиниться перед сотрудниками ГИБДД, перед жителями района.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, будет дана оценка действиям как должностного лица, так и сотрудников полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение - сообщает пресс-служба СКР
.




Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх