ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Банк Хоум Кредит запустил лотерею «Нам 10 лет – вам 100 авто!»

Банк Хоум Кредит запустил лотерею «Нам 10 лет – вам 100 авто!»

2 ноября 2012  
В честь своего десятилетия Банк Хоум Кредит запускает всероссийскую лотерею «Нам 10 лет – вам 100 авто!». В лотерее разыгрываются 100 главных и более 14 тысяч гарантированных призов.

1 ноября Банк Хоум Кредит начинает беспрецедентную для российского банковского рынка акцию. В рамках всероссийской лотереи для клиентов, банк проводит розыгрыш 100 главных призов.

«В этом году исполнилось 10 лет с тех пор, как Банк Хоум Кредит начал свою работу на российском рынке. За это время нашими клиентами успели стать почти 24 миллиона россиян. В этот важный для нашего банка год мы решили сделать подарки нашим дорогим клиентам и организовали лотерею с очень простыми и доступными условиями участия. Каждый клиент банка получит возможность стать обладателем автомобиля», - сообщил Евгений Сидоров, директор по прямым продажам и маркетингу Банка Хоум Кредит.

Принять участие в лотерее могут как заемщики, так и вкладчики банка, которые с 1 ноября 2012 года по 13 января 2013 года воспользуются услугами банка:
- получат кредит наличными на сумму от 10 тысяч рублей или кредит на покупку товаров на сумму от 5 тысяч рублей,
- откроют или пополнят вклад на сумму от 10 тысяч рублей,
- будут оплачивать кредитной картой покупки и услуги или снимать наличные деньги на сумму от 1500 р. в неделю.

Победители лотереи будут определяться случайным образом в рамках 10 розыгрышей. В каждом розыгрыше - 10 главных призов - 500 тысяч рублей на покупку автомобиля. Каждый сотый счастливчик, оформивший кредит или потративший по кредитной карте не менее 1,5 тысячи рублей за неделю, получит 250 р. на счет мобильного телефона.

«Наша лотерея удобна для клиентов. Мы подарим главным победителям 500 тысяч рублей на покупку автомобиля. А он может купить тот автомобиль, который он захочет, самостоятельно выбрав марку, цвет и его стоимость», - пояснил Евгений Сидоров.

В поддержку всероссийской лотереи банк запускает широкомасштабную рекламную кампанию, включающую телевизионные ролики и наружную рекламу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх