ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Саратовской области 13-летняя девочка родила ребенка от учителя

В Саратовской области 13-летняя девочка родила ребенка от учителя

8 ноября 2012  
Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева проводит собственное расследование и выясняет все обстоятельства беременности 13-летней девочки, отцом ребенка которой предположительно является учитель школы.

Как сообщает Юлия Ерофеева, беременность девочки заметили сотрудники полиции, которые сообщили об этом факте в следственные органы. 3 августа 2012 г. было возбуждено уголовное дело по этому факту по ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста). Затем было возбуждено еще одно уголовное дело, поскольку выяснилось, что подруга потерпевшей также стала жертвой действий сексуального характера.

Подозреваемый на момент совершения преступления работал в школе, позже выявили еще одного участника преступления, который подрабатывал в школе в летнее время разнорабочим. Пока подозреваемым не предъявлено обвинение. Также стало известно, что учитель в 2009 г. привлекался по ст. 158 УК РФ (Кража). Сейчас Уполномоченный выясняет подробности этого факта: был ли подозреваемый осужден, если да, то знала ли об этом администрация школы, бравшая его на работу.

Также Юлия Ерофеева сообщает, что потерпевшие девочки воспитываются в обычных семья, на учете нигде не состояли. У юной матери есть еще младшие братья.

Сейчас Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области выясняет судьбу родившегося ребенка, сообщает пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх