ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » На канале Paramount Comedy стартует «Шоу Сары Сильверман». Видео

На канале Paramount Comedy стартует «Шоу Сары Сильверман». Видео

23 ноября 2012  
В конце ноября канал Paramount Comedy представит зрителям очередную премьеру – «Шоу Сары Сильверман». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

Актриса и композитор Сара Сильверман выглядит как типичная «соседская девчонка», при этом обаятельна, умна и очень остра на язык. Она покорила сердца американцев еще в начале девяностых, когда принимала участие в проекте «Субботним вечером в прямом эфире», а многочисленные скетчи и стендап-выступления только добавили ей популярности.

В России Сара пока не слишком знаменита, хотя активные пользователи интернета наверняка помнят ее вирусный ролик «F*@#ing Matt Damon». В 2009 году на программе «Джимми Киммел в прямом эфире» она подшутила над своим бойфрендом, показав ему (и всей аудитории) клип с признанием в измене: Сара пела о том, что втайне от Киммела «встречалась» с актером Мэттом Деймоном. Джимми оценил шутку возлюбленной, и вскоре ответил собственным роликом, в котором целый хор звезд помогал ему исполнять песню «F*@#ing Ben Affleck». Разумеется, оба видео попали на Youtube и быстро набрали пару миллионов просмотров.

Главная героиня «Шоу Сары Сильверман» – сама Сара, точнее, ее сценический комедийный образ. По сюжету девушка ненавидит работать, дружит с двумя геями, живущими по соседству, периодически подначивает свою младшую сестру и постоянно попадает в парадоксально смешные ситуации. В одном выпуске она водит машину «перебрав» сиропа от кашля, в другом – думает о смене ориентации, а в третьем пытается пройти кастинг на детское шоу. Словом, Сара делает все, что захочется, совершенно не думая о последствиях.

В этом проекте есть все, начиная от песен и приглашенных звезд, заканчивая мультипликацией и неполиткорректными шутками. Уж кто-кто, а Сара Сильверман знает толк в хорошем юморе! С намеренно невинным выражением лица она жестко высмеивает расизм, сексизм и религию, при этом совершенно не стесняется в выражениях. Благодаря мелодичному голосу и большим карим глазам даже грубые шутки, обычно непозволительные на ТВ, выглядят очаровательно непосредственными и поэтому сходят Саре с рук.

Смотрите «Шоу Сары Сильверман» на канале Paramount Comedy каждое воскресенье в 23:00, с 25 ноября.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх