ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Томской области мужчина пытался отдать долг десятью ведрами клюквы

В Томской области мужчина пытался отдать долг десятью ведрами клюквы

5 декабря 2012  
В отделе судебных приставов по городу Кедровому Томской области должник в качестве оплаты задолженности принес в отдел 10 ведер клюквы.

На исполнении в отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании страховых взносов с индивидуального предпринимателя в размере 16 000 рублей. Часть суммы должник погасил практически сразу после возбуждения исполнительного производства, ну а 9 600 рублей остался должен.

Направление деятельности у индивидуального предпринимателя – сбор дикоросов. Видимо именно это и сподвигло его на нестандартную форму оплаты долга за страховые взносы - должник появился на пороге отдела судебных приставов с десятью ведрами клюквы свежего урожая. После того, как изумленные судебные приставы смогли убедить гражданина, что подобная форма расчета невозможна, находчивый должник разрешил ситуацию по-своему.

- В течение пары часов он самостоятельно нашел покупателей на свой специфический товар и вновь появился на пороге службы, уже с денежными средствами в размере недостающих 9 600 рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - сообщает пресс-служба УФСПП по Томской области.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх