ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В воздухе Стерлитамака зафиксирован повышенный уровень формальдегида

В воздухе Стерлитамака зафиксирован повышенный уровень формальдегида

21 января 2013  
Во второй половине прошедшей недели в городе Стерлитамаке был объявлен режим №1 ограничения работы промышленных предприятий в связи с неблагоприятными метеоусловиями.

По информации СТУ Минэкологии РБ, автоматизированной станцией контроля атмосферного воздуха (ул.Фурманова) превышений содержания загрязняющих веществ не зарегистрировано.

Передвижной экологической лабораторией контроля атмосферного воздуха (ПЭЛКАВ) проведен рейдовый выезд с отбором проб атмосферного воздуха в жилой части города по пр. Октября, превышений содержания загрязняющих веществ не зафиксировано.

Лабораторные исследования ЛМЗА ГУ «Башгидромет» состояния воздушного бассейна города на посту №3 ( ул.Фурманова) и №5 ( район ОАО «Красный пролетарий») показали превышение содержания формальдегида в атмосферном воздухе в пределах 1,1-2,1 ПДК.

По данным аналитического контроля состояния реки Белой из 26 проконтролированных ингредиентов, превышение в пределах 4 ПДК и 7 ПДК зафиксировано по содержанию железа выше и ниже города, соответственно.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх