ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Безработная из Стерлитамака обманула банк

Безработная из Стерлитамака обманула банк

29 января 2013  
22 -летняя жительница Стерлитамака не вернула ЗАО «Банк Русский Стандарт» более 9 тысяч рублей, взятые в кредит обманным путем.

Как сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре города Стерлитамак, обвиняемая с целью личного обогащения путем приобретения товара в рассрочку и дальнейшего его использования 28 декабря 2011 года находилась в магазине «Цифроград», выбрав в магазине товар - сотовый телефон марки «Самсунг С5250», стоимостью 5490 рублей, фотоаппарат марки «Фуджифилм», стоимостью 3190 рублей, аксессуары к мобильным телефонам-брелки, стоимостью 350 рублей, оформила его в рассрочку сроком на десять месяцев, при этом не намеревалась выполнять принятые на себя обязательства.

Заполнив анкету, неработающая и не имеющая дохода обвиняемая намеренно ввела в заблуждение относительно своих корыстных намерений сотрудника магазина «Цифроград», сообщив, что работает в качестве кондуктора в МУП СТУ с ежемесячным доходом в размере 11 тысяч рублей, тем самым сознательно сообщила заведомо ложные, не соответствующие действительности, сведения о месте работы и доходах.

В последующем вплоть до истечения срока договора в целях погашения задолженности за товар не внесла ни одного платежа, невзирая на многократные уведомления ЗАО «Банк Русский Стандарт». Тем самым своими умышленными действиями причинила ЗАО «Банк Русский Стандарт» материальный ущерб на общую сумму более 9 тысяч рублей.

В ходе дознания обвиняемая вину признала полностью, раскаялась в содеянном.

29 января 2013 года уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх