ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Троих дебоширов из Стерлитамака сняли с рейса в Египет

Троих дебоширов из Стерлитамака сняли с рейса в Египет

6 февраля 2013  
Командир самолета отказался выполнять рейс "Уфа - Хургада" с пьяными дебоширами на борту и развернул воздушное судно, которое уже ехало по ВПП.

Материалы проверки по факту оскорбления сотрудников полиции во время задержания пьяных пассажиров на борту воздушного судна авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавшего из аэропорта города Уфа в Хургаду, переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

22 января 2013 года в линейный отдел полиции в международном аэропорту «Уфа» поступила информация о том, что в самолете, находящемся на взлетно-посадочной полосе, присутствуют пассажиры в состоянии алкогольного опьянения. Они ведут себя вызывающе, препятствуют работе бортпроводников, на замечания командира воздушного судна не реагируют.

Прибывшие на место стражи порядка предложили пьяным пассажирам покинуть воздушное судно. Двое молодых людей сразу же вышли из салона. Их 25-летний приятель на требования полицейский не реагировал, выражался нецензурной бранью в адрес правоохранителй, угрожал им физической расправой, оказал сопротивление при задержании и доставлении в дежурную часть. Известно, что все трое - жители города Стерлитамака.

В отделе транспортной полиции на правонарушителей составлен административный протокол по ст.20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

- В отношении молодого человека, оскорбившего сотрудников полиции, то есть представителей власти, проведена проверка, ее материалы переданы в следственные органы, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх