ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » За один день в Стерлитамаке обнаружено два трупа

За один день в Стерлитамаке обнаружено два трупа

8 февраля 2013     |  автор: Ирина Максимова / ИА Стерлеград
31 января 2013 года в ходе выезда на место происшествия возле домика № 401 садоводческого товарищества «Дружба» г. Стерлитамак обнаружен труп неустановленной женщины. Об этом ИА Стерлеград сообщил Старший следователь следственного отдела по г. Стерлитамак следственного управления СКР по Башкирии старший лейтенант юстиции Рискулов А.М.

В ходе осмотра трупа каких-либо повреждений на теле обнаружено не было, а на месте происшествия рядом с трупом находилась одежда.

По предварительным данным установлено, что обнаруженный труп – труп женщины без определенного места жительства, которая проживала в заброшенных домиках. В связи с холодами она могла замерзнуть и самостоятельно не смогла дойти до проезжей части. Признаков криминального характера не установлено.

В настоящее время устанавливается личность погибшей, проводится доследственная проверка, по результатам судебно-медицинской экспертизы будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день, 31 января, в ходе выезда на место происшествия в одну из квартир города, обнаружен труп мужчины 1963 г.р.

Первоначально казалось, что мужчина скончался в результате преступных посягательств со стороны неустановленного лица, однако при тщательном осмотре трупа установлено, что обнаруженные ссадины являются повреждениями, полученными задолго до смерти, и в прямой причинной связи со смертью не состоят.

Следствие считает, что указанный мужчина скончался в результате сердечной недостаточности. Ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято законное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх