ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамаке пенсионерка бутылкой убила престарелую гостью

В Стерлитамаке пенсионерка бутылкой убила престарелую гостью

8 февраля 2013     |  автор: ИА Стерлеград
В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть знакомой.

03 февраля 2013 года около 18.00 часов в погребе на участке одного из домов по улице Латыпова в городе Стерлитамак обнаружен труп без вести пропавшей женщины с телесными повреждениями в виде множественных ушибленных ран головы, вдавленного перелома свода черепа справа.

Следователем по особо важным делам следственного отдела по городу Стерлитамак СУ СКР по РБ Насыровым Д.Р. возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть".

Предварительным следствием установлено, что в ночь с 23 на 24 января 2013 года между 64-летней женщиной и ее 75 -летней знакомой, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, в одном из домов по улице Латыпова в городе Стерлитамаке, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

В ходе конфликта 75-летняя пенсионерка нанесла удар табуреткой по ногам 64-летней собутыльницы. После чего 64-летняя женщина схватила со стола стеклянную бутылку и нанесла ею множество ударов по голове своей оппонентки, разбив при этом бутылку. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончался на месте происшествия.

С целью скрыть следы преступления, подозреваемая вытащила труп женщины на улицу, занесла в постройку во дворе дома и скинула в погреб, закидав различными предметами. Вернувшись домой, смыла следы крови с пола.

03 февраля 2013 года подозреваемая сообщила в дежурную часть УМВД России по городу Стерлитамак об обнаружении трупа пожилой женщины в погребе постройки. В первые дни следствия женщина утверждала о том, что во время распития спиртных напитков зашел неизвестный мужчина, который избил ее и погибшую, после чего вывел последнюю из дома.

В ходе проведения осмотра дома подозреваемой обнаружены и изъяты следы преступления. Под тяжестью улик, женщина призналась в совершенном ею преступлении.

В настоящее время расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх