ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Стерлитамаке очередная попойка закончилась убийством

В Стерлитамаке очередная попойка закончилась убийством

11 февраля 2013     |  автор: ИА Стерлеград
В Стерлитамаке возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве.

18 января 2013 года около 01.45 часов в одной из квартир многоэтажного дома по улице Курчатова в городе Стерлитамаке обнаружен труп мужчины, 1985 года рождения, с телесным повреждением в виде проникающей колото-резанной раны на передней поверхности грудной клетки слева.

Следователем по особо важным делам следственного отдела по городу Стерлитамак СУ СКР по РБ Денисом Насыровым возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По данным следствия, в ночь с 17 на 18 января 2013 года в одной из квартир многоэтажного дома по улице Курчатова в городе Стерлитамаке потерпевший и подозреваемый распивали алкогольные напитки в компании своих знакомых.

В ходе разговора между мужчинами возникла ссора из-за ранее произошедшего между ними конфликта, которая переросла в драку.

Оскорбленный и избитый подозреваемый пошел к себе домой, где взял кухонный нож и позвал своего брата на помощь.

Вернувшись в квартиру по улице Курчатова он нанес удар ножом в область груди 28-летнему обидчику. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. После чего злоумышленник с братом скрылись с места преступления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками уголовного розыска и следственных действий, проведенных следователем Денисом Насыровым личность подозреваемого установлена. При обыске по месту жительства обнаружено и изъято орудие преступления. В настоящее время подозреваемый находится под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх