ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Житель Стерлитамака хранил дома боеприпасы

Житель Стерлитамака хранил дома боеприпасы

9 февраля 2013  
Прокуратурой города Стерлитамак утвержден обвинительный акт по обвинению 47-летнего жителя города Стерлитамак в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ, то есть незаконное приобретение и хранение боеприпасов.

Установлено, 29 июля 2012 года около 16 часов 00 минут, обвиняемый, находясь у себя дома, умышленно путем передачи из рук в руки незаконно приобрел за 100 рублей у своего знакомого 4 патрона, которые являются пистолетными патронами калибра 9мм и относятся к боеприпасам к нарезному огнестрельному оружию.

После этого, осознавая общественную опасность своих действий, предвидя наступления общественно опасных последствий и желая их наступления, с целью безопасной сохранности, умышленно положил вышеуказанные патроны в полиэтиленовый пакет, который положил в носок и спрятал на нижнюю полку платяного шкафа в комнате, где он проживает. Тем самым стал незаконно хранить вышеуказанные патроны пригодные для производства выстрелов, которые в последующем хотел использовать в личных целях.

В последующем 19 декабря 2012 года сотрудниками полиции в ходе проверки поступившей оперативной информации был производен осмотр комнаты, где на нижней полке в двустворчатом платяном шкафу был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находились 4 патрона.

- В ходе дознания обвиняемый вину признал полностью, раскаялся в содеянном. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Стерлитамака.

Смотрите также
Вадим
Вадим от 9 февраля 2013 12:40
До чего же тягучий судейский треп. Да и вся херня из-за четырех патронов. Если бы заменить "четыре патрона" на "гранатомет", тогда бы все это как-то поадекватнее бы звучало. А так дело яйца выеденного не стоит.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх